Жилдабыл (odl) wrote,
Жилдабыл
odl

Categories:

Из спама: Управление человеком

Начнём с вопроса, человек ли женщина? Управление человеком вопрос, конечно, интересный. Вот наблюдал я в метро дядечку давеча со скрипкой. Он шёл по соседнему вагону и что-то наигрывал. Время от времени он выбирал жертву и что-то перед ней отплясывал, такой небольшой набор кренделей и коленец ножками выдавал. Жертва растерянно глядела в сторону и с деньгами расставаться не хотела. Так музыкёру никто и не дал. А вот что именно он играл я так и не узнал, потому что вышел на следующей.

В общем, в данном конкретном случае люди искусством не управлялись. Но вот распространиться я всё-таки хотел не об этом. О бабах, что уж.

По долгу жизни (ну и жежешечки не в последнюю очередь) с удовольствием общаюсь с этим прекрасным полом эпистолярно. Почитываю, в основном. Так вот, знаете ли, парадокс. Есть несколько милых, неглупых, красивых, которые ну вот не умеют писать. Я это знаю, я это чувствую, могу отдать зуб вместе со всеми челюстями, что не умеют. Однако есть некий фактик.

Я не знаю, как это называется - провокация или расчёт, или что-то похитрее расчета, но вот постится пост, который читается а) как сказка б) как намёк в) как приглашение к чему-то ужасно неприличному. И, знаете ли, реально работает. Вот с флиртом такое работает, жывотный магнетизм, и тут - через буковки. Даже если слова и их порядок ужасно заимствованы.

Доктор, я филофил?

Чорт с ним, на самом деле, мужчина существо легкоуправляемое, хотя не всегда легкодвигаемое. Прощу себе эту детальку. Тем более, что мне два раза за неделю сказали, что у меня бляцкий взгляд.

Доктор, это лечится? Чёрт, доктор, но вы же мужчина, вы хотя бы меня понимаете? Нет ответа.

Оттамадил я в субботу свадьбу. Все собрались разъехиваться, тут из темноты нетвёрдой походкой по стенке выныривает блондинка. Ой, ты такой творческий, можно мне с тобой творчеством позаниматься? Нет, блин, творчеством я занимаюсь только с женой. Почему блондинки так медленно соображают? Девушка, вот вам шляпа в подарок, но нет. А что, я недостаточно хороша для творчества? Вы прекрасны. Держитесь за стеночку, а то ё... упадёте. Удачи.

Доктор, зачем кому-то мной управлять? Я сам себя как смогу.

Но хватит о низком. Вернёмся в высокий мир литературы. Знаете ли, гадюшник. Эти пишут гадости, те их хают. Да б-г с ними, чесслова. Вчера ребёнок видел легенду руслита Евтушенко и звонко повякал под неторопливую и длинную речь мэтра. Я ему это буду напоминать.

Кстати, нам сказали, что наша девочка будет поэтессой. Да мальчик у нас. Поджали губки. Вы знаете, мы не просто пришли послушать людей на вечер, посвящённый Ахматовой, мы, оказывается, готовим смену московской интеллигенции. Хвалимся ребёнком. Рисуемся. Приучаем к прекрасному.

Доктор, мы честно пошли туда для себя в первую очередь. Хотя, конечно, неизвестно. До окончательного разрешения душевной тайны пока там докопаешься.

Докладывает Центр Управления Человеком. Понедельник, полёт нормальный.
Tags: Спам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments